О наркотиках

Борис Тресков
                Мужики, оставьте водку,
                пейте чай и шоколад,
                Дума сделала находку -
                водка гибель, водка яд.
                ......................
                Мужики, не пейте водку,
                может быть, хотя навряд,
                Дума сделает находку,
                что и голод тоже яд.
                Саша Черный.

Табак,конечно, яд. И водка тоже.
И миллионы это знают.
Власть посильней наркотик, но, похоже,
её никто не запрещает.

- Ну, и что же?
- А, ничего...Ей  злоупотребляют...