Ни дать, ни взять - Богатыри!

Яков Быль
Ну, наигрались пацаны,
Теперь без ног, как глухари.
Уснули други по крови,
Ни дать, ни взять – Богатыри!

Раскинулись, и в ус не дуют,
Носами только в такт воюют.
Малой отца накрыл собой,
А папе хорошо с душой.

Как ухайдакали друг-друга,
А дружат, как! И не зануды.
Любовь такая – не забыть!
А мама, где? – Она глядит.

Нажала кнопку, и готово:
На память этой фотки слово.
«Эх, мужики мои» - Сказала,
И нежно их расцеловала.

Яков Быль 1.4.2013

***