День города, ночь города

Серж Каминский
1.
Вот опять я дождался
прихода весны.
Тёплый дождь
чувства все обнажил.
Мне всю ночь
снятся яркие сны:
Всё о том,
раньше чем дорожил.
--------------------------
Для меня лишь это дорого.
Времени не важен счёт.
День города, ночь города -
Сутки напролёт.

2.
Где-то вдали
пиликает скрипочка.
Берег ласкает
морская волна.
А мне бы с тобой
остаться в обнимочку
У раскрытого настежь окна.
---------------------------------
Для меня лишь это дорого.
Времени не важен счёт.
День города, ночь города -
Сутки напролёт.

3.
Вот опять я дождался
прихода тепла.
Дождь весенний
все чувства вскружил.
И дорожка из детского сна
меня привела
К тем знакомым местам,
где раньше я жил.
----------------------
Для меня лишь это дорого.
Времени не важен счёт.
День города, ночь города -
Сутки напролёт.
День города, ночь города -
Сутки напролёт.