Первоапрельская шутка...

Лидия Клочкова Заруцкая
На улыбке без фальши
замешу-ка я тесто,
да "весёлую", в шляпе
бабу-ром сотворю,
Грусть же спрячу подальше,
в оччень тёмное место,
иль Склерозу-растяпе
"для души" подарю!

Пусть себе уж гуляет
эта пара-потеха!
Мы ж попробуем Радость
по рецепту сложить:
коль о счастье мечтаем,
всыплем искорки смеха,
да заправим на сладость
всё желаньем любить!

А в бутылке смешаем
много нежных мелодий,
лучик солнышка ясный,
анекдот с "бородой" -
назовём это ЧАЕМ,
он в момент перебродит,
и родится прекрасный,
супер-нужный настой!

Коли смех - кличь-не кличь ты,
настроенье плохое
от "неверной", "ужасной",
"распроклятой" любви,
съешь "весёлый" кулич ты,
да запей тем настоем,
и поймёшь: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
ТАК НЕ КИСНИ! ЖИВИ!