ДО ЛУНЫ

Любовь Лещинская
До луны добраться можно,
стОит только захотеть.
По дорожке лунной ночью
на луну могу взлететь.

Постучу луне в окошко -
Выбирайся из-за туч.
До луны добраться можно,
там прилечь и отдохнуть.