Мой друг художник и поэт

Демид Кукотин
Мой друг художник и поэт
Он знает в этом толк
Лучше него на свете нет
Найти так и не смог

Он чист и добр ко всему
С ним можно быть собой
Он выручит, попав в беду
И он всегда с тобой

Он знает жизнь, он знает смерть
Что можно, что нельзя
Предательство – не есть успех
Он знает это да

Ему без разницы кто ты
Богач или бедняк
Он душу видит изнутри
И знает что и как