Восхождение

Дмитрий Викторович Ямщиков
Находясь в невозмутимом спокойствии,
Столь приятном мне удовольствии,
Обучая людей движению,
Очень плавному восхождению,
Не пытаясь тревожить мысли,
Чтобы лица ваши не кисли,
Направляю вас вверх по течению,
Бесконечному разоблачению,
Столь понятному мир - осознанию,
Зла, добра вечному пререканию,
И стремительному примирению,
Очень плавному восхождению.