Безнадёжная драма

Нина Акулова
Крик,вопль,лай,
Взмах!И руки вороны...
Кидается,дыша,как конь,
Стуча в грудь, и о чужие головы.

Жанром жара,
Пыл пылает яро.
Пламенем огня,
Бугор вулканный.

Занудливая борьба,
Сверх бессмысленная основа.
Вблизи огня пустота,
В ПСИХИЧЕСКОЙ АТАКЕ,СНОВА.

Разъярённое чудо гнева,
Обвивает дикой страстью...
Покосившие жилы тела,
Язык яда и власти.

Победитель лютых сцен,
С фальшивой неестественностью,
Любимица - облокотившая,
На фанатизм романтический!

Безнадёжная драма,
Воздух,весьма трагичный,
Хамка,хаотичная - в мелочах...
В быту равнодушием совершенна.

Смертный смерч -
Мгновенный,
Зловонный желчи,камень,
С смрадным хламом чувств...

Доблестная почесть -
Свинячей чести...
Но нет же,фарс лицемера умело,
Причисляла в идеализм.

Всех серёд,её черёд,
На всех, она скалит зубы,
Повис на крюке -(Козий рог,муж её),
(Рак дочь её) - вздыбленная  в трюке.

Лиходею страсти в сласть...
И по плечу - не тяготеет,
А ну, державно вдарю,(Тигру,Льву-Нина,Витя),
Не по нутру,пусть болеют.

Вспышкой искр,дыханием,
Безвыходность тоски умножит,
Утомлением беспрерывным,
Много жизней уничтожит...

При-ем -лет,хворая,душа -
С лихвой...
Всему(зверью),она-Царь!(((
Она- Бог!((( И людям тоже(((

Пишу туда,где больше не звучу,
Туда где царствуешь отчаянно,
Пишу,быть может в пустоту,
Где,абсолютность-вечное молчание!

А может быть,пишу туда,
Где сериал сердец предопределяют,
Где эпохальный переклич,
Проистекает веками!

Прости мой Бог,рабу за спесь,
За бунтарский характер?
Ещё прошу,меня прости Господь?
За волю слов,адресованные ей стихами.

Насладилась(((,рифмой строк...
А в душе - боль осталась...
Эдок твой чертог жесток -
В сердце К А М Е Н Ь ...