***

Инесса Завялова
Противоречия играют нами.
 Играем в противоречия мы.
Противоречиво всё.
 Неоднозначно время,мысли и друзья.
Две параллели мироощущений.
Два полюса одной игры.
 Как глупо, когда играют нами.
Как сладко, когда играем мы.