Ощущение весны

Наталья Василенко 3
Весны пришедшая пора
неповторима...
Пьянит сознание
каждого из нас.
Питая  чувства грёзами
любви незримо,
Дарует счастье
всякий раз.

Весною кажется,
что это будет вечно,
Всегда мы  будем
видеть красоту...
Но часто всё, к чему
относимся  беспечно,
Уходит, оставляя
пустоту...