Доктор

Евгений Маляс
В тюрьме появился доктор, который лечит,
А Судьба мою жизнь в её стенах калечит,
Я Господу зажигаю всё свечи,
Почти каждый вечер.

Тот доктор лечит только за злато,
А я почитаю в жизни, что свято,
Победу поменял на дорогу,
К дорогому, любимому Богу...