Моя звезда

Ангел Вдохновения
Апрель...Апрель!!!!! Тепло как летом!!!
Ночами звездно, виден млечный путь!
Я знаю, ты грустишь, и на пути на млечном
Мы встретимся с тобой когда нибудь...

И будет ночь таинственно - волшебной!
Среди галактик дальних промелькнет звезда...
Она нам путь укажет во Вселенной -
Чтоб не теряли мы друг друга никогда.

Она для нас пусть будет путеводной.
От нашей нежности -все ярче, всё теплей..
-А имя дам твоё ей , милый, можно?
- нет, я уже любимой имя дал своей!