Разлюблю - не уследишь!

Сергей Константинович Иванов
1.
Не суди меня, мой милый
За веселый склад души,
Обижаться не спеши,
Если что наговорила!
Я б тебя за все простила,
Так прости меня и ты,
Ну зачем сжигать мосты,
Если их водой не смыло!

Припев:
Разберись, по крайней мере,
Ну зачем ты зря ворчишь,
Если любишь, надо верить,
Разлюблю -  не уследишь!

Убегу и не догонишь,
Не помогут сторожа,
Не серди меня и помни,
Разлюблю - не удержать!

2.
Не ревнуй меня напрасно,
Не бросай обидных слов,
Брать дурной пример с глупцов,
Слишком скучно и опасно!
Даже звезды в небе гаснут,
Но огни чужих костров,
Не заменят нам любовь,
Над которой мы не властны!