В Небесах Осанна! в Вышних..

Светлана Аболиня
    В  Путь  направилась  Душа,
    В  Путь  к  Небесному  Блаженству,
    Потому,  что  поняла  -
    Только  в  Боге  -  Совершенство,

            Научает  нас  любить,
            Учит  нас  прощать  обиды
            И  гостеприимным  быть,
            Чтоб  сердца  были  открыты,

    Учит  нас  врагов  прощать,
    Им  грехов  тех  не  вменяя,
    Учит  в  Душу  не  впускать
    Зло  и  все  мы  это  знаем ..

            Потому,  что  сами  мы
            Далеки  от  совершенства,
            Мы  еще,  мой  друг,  грешны,
            Нет  еще  в  Любви  Блаженства,

    Помоги,  Господь,  понять
    Нам  Любви  весь  Смысл  и  Сущность,
    Чтобы  сердцем  не  страдать,
    Помоги  нам  Вездесущий ..

            Проницаешь  Ты  сердца  -
            Мысли  все  Тебе  открыты,
            Дай  пройти  Путь  до  конца,
            Сделав  множество  открытий,

    Благодарною  Душой
    Жить,  любить  других  стараясь,
    Зная,  что  так  хорошо
    И  приносит  это  Радость,

            Просто  радоваться  Дню,
            Наступившему  Рассвету,
            Глядя  молча  на  Луну,
            Аромат  вдыхая  лета ..

    Я  за  все  благодарю  -
    Эту  Жизнь  нам  дал  Всевышний,
    Слава  и  Хвала  Ему,
    В  Небесах  "Осанна!"  в  Вышних!


                1  марта  2013  года