Сказки

Кровь На Снегу
Солнце моё заходит на севере, всходит ночью,
Все мои сказки петляют в дремучий лес,
Каждый стигмат на сердце не кровоточит,
А извергает яд. Вот таких чудес
Ты от меня дождёшься, взглянув поближе,
Этому  - скормишь душу; падёшь, скорбя,
Этому - этой - ты выкрикнешь: "- Ненавижу!"
Новые сказки вырастут из тебя.