Прокрустово ложе и неизбежность братка

Говорящая Вагина
На самом деле
у всех
без исключения
мужчин
огромное сердце.
В спокойном состоянии
его размеры достигают размеров
15 на 10 см.
С притоком крови
и того более.

На самом деле
все
без исключения
мужчины
до своего рождения
попадают на прокрустово ложе.
Там
переворачиваясь на бок
у них остаются свисать
только
сердце
и
половой орган.
«Что укорачиваем?» -
спрашивает благородный
дарящий
выбор
Прокруст.
Выбор очевиден.
«Как я без своего братана?»

На самом деле
все
без исключения
женщины
хоть раз в жизни
именно по этой причине
скажут:
«*** ты».
И добавят:
«Бессердечный».