Необычный урожай

Елена Викторовна Леонова
На березе(вот так чудо!)
Столько выросло грибов!
Как же собирать их буду?
Я ответить не готов.

Не найти для них лукошка.
Забрались так высоко!
Опечален я немножко:
К ним добраться нелегко.


Фото автора