Во рту 2

Говорящая Вагина
Есть два типа мужчин.

К первому относятся те,
кто внимательно выслушивает
все мои монологи
о Канте,
цикличности жизни,
параллельных вселенных,
коммунистическом режиме на Кубе,
силе трения-качения,
4 способах размножения пылевых клещей.

А есть те,
кто входят в меня сзади
и,
прежде чем я успею открыть рот
для монолога
вставляют туда пальцы свои.

За что им огромное
мычащее
спасибо.