Карлсон, который живет на крыше

Арвачёва Любовь
Спокойствие - дело житейское,
Охранникам Карлсон сказал.
Когда в магазине для толстеньких
Он в клетку рубашку украл.

Вы зря не машите дубинками,
Пять эре, ведь я заплатил.
К тому же рекламу бесплатную
Ваш универмаг получил.