Блевотные нежности

Говорящая Вагина
Через две недели
цифры по цельсию
с показателем +
заставят мужиков в баре,
чаще обычно,
угощать меня виски.

нет, я не против
их расширенного сознания,
которое моментально сужается
до расстояния между зубчиками
застегнутой ширинки.

но.

наравне с этим
общество,
все социальное отрепье,
заговорит о нежности
о зелени
о цветах
о рыбках
о зайчиках
о ***йчиках
и прочих невыносимо-приторных уменьшениях
и без того
не великих
людей.

нежность.
единственную, настоящую нежность
я видела раз в жизни
прошлой зимой.
когда старуха из дома напротив
с несокрушимым трепетом,
с вытекающей горько-соленой жидкостью,
укутывала в одеяло,
словно младенца,
маленький трупик замерзшего щенка.