Секрет успешного оргазма

Говорящая Вагина
Не смотря на постоянное насилие,
которое я вершу над своим разумом.
я против насилия
человека над человеком.

С этим умозаключением за руку
я проходила мимо пары:
белозубой девицы
с выражением лица,
которое бывает только
на морде
довольного питбуля
и
вспотевшего паренька
с глазами цвета девичьей обреченности.

Так вот.
Он сказал, вытирая пот над верхней губой:
«Я тебя люблю».
на что она, не отрывая взгляда от глянца
ответила:
«спасибо».

В 3.22 ночи
я получила 7 небесных оргазма,
когда представляла,
как после слова «спасибо»
я разбиваю об стол
питублью морду
этой гребаной
суки.