Твой образ...

Серёга Фокс
Туманное утро не видно рассвета
нет крика синиц и нет силы нам встать
И лунная дымка окутает снова
Крик сильный и дикий пронзает тетрадь

И символы веры нет Время покоя
Кругом замерло и пришло снова в мир
Эмоции силы душой всей достоин
Любви Испытать мне не нужен кумир

Проснулся я вскоре ты тоже со мною
Тебя я не вижу и только тетрадь
Все мысли иначе и символы жизни
Тебя я лелея жду в мыслях опять

Минутная слабость секунды мечтаний
Сны мысли и вера и снова не спать
Искать сквозь мгновения твой образ родная
Туман мне поможет И в мыслях понять

Тебя сквозь мгновения ты опора всей жизни
Сияние глаз и нежность руки
И бархатность мыслей синонимов веры
Сольются в мгновение любви,ты прости

Искал я так долго но в мыслях с тобою
Любовь и азарт глаза и слова
Все силы все в мире мы прочно с любовью
С тобой мне не страшно мы вместе всегда......