Счастье без любви не бывает

Василий Корновану
Снег незаметно растает,
Платье наденет весна.
Счастья без любви не бывает,
В этом и вся беда.

Дождь моросит уныло,
Над лесом дымкой туман.
Помнишь, ты мне говорила
Счастье без любви, обман!

В парке запели птицы,
Солнечные танцуют лучи.
Счастье, нам только снится,
Если нету любви.

Пусть впереди отрада,
Летние жаркие дни.
Мне ничего не надо,
Только бы счастье в любви!