Свадьбы

Эльвина Аксенова
1002-я ночь

Сказочная пьеса
Авторы: Эльвина Аксенова
          Алена Соколовская 1

События происходят в вымышленной стране,
все совпадения персонажей с реальными лицами являются случайными



сцена 23

Свадьбы…

Ведьма 1 ( Баба яга)
-Меня Хоттабыч ждет.
Купил он новый самолет.
Я соскучилась по деду!
Да и фитнесс в эту среду.
Ну, пока, домой поеду.

Хоттабыч:
Любимая, я так страдал!
Когда в гареме отдыхал
Я только о тебе мечтал!
Меня в гареме соблазняли,
И чадру мне примеряли.
Я был стоек, как всегда!
Вот уже и борода
Моя выросла- волшебная…
Шелковая, офигенная!


Ведьма 2: Аленушка
-Да и я пойду. Признаться,
я соскучилась по братцу!
Как он там, козленок мой?
Ну, пока, пойду домой!
Говорил вчера со мной
Он по скайпу.
Говорит, что он влюбился
В Шамаханскую царицу.

Шамаханская:
-Вам сказать стеснялась я
С братом мы твоим – семья.

Я люблю его давно,
Как увидел в кино

Он козленочка играл.
Он меня очаровал…

В ЗАГС подали документы,
Но оставим сантименты!

Всех на свадьбу приглашаю
В Шамаханию!

Султан:
Желаю
Счастья вам! Повелеваю

Туш немедленно играть!
Подтанцовка, – танцевать!



Ведьма 3 Хозяйка медной горы.
- Да, и я пойду, пожалуй!
Я люблю Урал мой старый.
Горы здесь Атласные,
Конечно же прекрасные,
Но, Урал- вне конкуренции.
Прошу прощенья за сентенции.

Султан:
Я очень рад,
Что мы создали синдикат.
И теперь  мои верблюды
Повезут с Урала руды…

Ведьма 4
 Старуха с разбитым корытом
- А я рыбку – то, узнала!
Как она Русалкой стала!
Очень рада я за вас!

Султан:
-Спасибо! Водку? Пиво?

Ведьма 4:
-Квас!
-Мне б корыто починить…

Омар ( бывший евнух в гареме султана):
-Я могу Вам пособить…
У меня есть клей «Момент»,

Починю его в момент!
Вы мне нравитесь давно!

Не сходить ли нам в кино?

Ведьма 4:
- И Вы мне нравитесь, Омар!
От Вас в груди моей пожар!

____
Продолжение следует

______

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/2013/03/19/10171

фото из Интернета