колесом

Ксения Взъерох
а ты и катись колесом по полю,
все равно ведь другому и не обучена!
пнула ногою ветку и это мучает..
и мучается, и мучает,
и мучается, и мучает...
ничему нас жизнь не учит
(рифма божеская, если слово божье)
ничего не умели - а вот - спели
погляди-ка ты, 27 лет пела...
а пришла зима в марте -
- так завыло тело,
и забыло дело,
и горело. возле
изголовья море
- на картинке полки -
рисовала долго
так хотела моря
так хотела толку
получила горе
теперь втихомолку
ожидай награды
ожидай похвал
от того, кому похвала
словно турецкая пахлава
съел и забыл когда было дело...
зато как пела, ах, ну как пела!