Хватит нам ходить в пальто!..

Нина Тихонова 5
   Тает снег...Черны тропинки...
   Грязь на улице,в метро...
   Ну, когда-же? Нет,когда-же?..
   Будет на душе,светло?

    -"Всё!Давай зима прощаться!!!"
   В голове стучит одно:
   "Да, когда ж, ОНА настанет???
   Хватит, нам ходить в пальто!..

   Хватит,жмуриться от ветра...
   Укрывая, шарфом нос.
   Нам теперь.., пора милее-
   Бабочек,шмелей,стрекоз!..

   Ждём ВЕСНУ,уже давно мы...
   Слишком, д о л г а я Зима...
   И ничто,не остановит
   Отказаться от тепла!

   Грохот Майских гроз,и ливень...
   Шелковистая трава...
   И кудрявая берёза...
   Ждем Весну.., и ты, и я!!!!!
                01.04.2013г.