Рождественское чудо

Анастасия Караулова
Прошел ноябрь, теплом закончив осень,
От затяжных дождей в сердцах царит тоска,
Но тосковать и горевать не стоит очень-
Ведь праздники с подарками уже несет Зима.

Она пришла всерьез-с метелью, вьюгой
И намела сугробы, город убрала.
Сам Дед Мороз царит теперь в округе,
Шутить не любит матушка - Зима.

И вот февраль- с обильным снегопадом!
Шапки снега спрятали даже провода!
Играем мы в снежки, а рядом лепят «бабу»,
Не скупится на забавы Зимушка-зима!

Искрится иней под лучами солнца,
На площади - гулянья и блины.
Горит лицо от легкого морозца,
И мы прощаемся до будущей Зимы!