Скептицизм

Анастасия Караулова
Называйте меня скептиком,
Называйте меня как угодно.
И не помогут мне ваши рецептики,
Мол как мне всем верить свободно,

Мол что есть любовь у подростков,
Что все дорожат тобою бесспорно,
Мол что защитит от иголки напёрсток,
Что добьешься ты цели упорно,

Все ведь враки, вы знаете сами,
На Земле уж подавно вечного нет.
Вы все видите это глазами,
Но боитесь не услышать «привет».

Вы боитесь признать все ошибки,
Ведь разочаровываться трудно в себе.
Еще надеетесь, что от вашей улыбки
Хоть кому- то светло на душе.