Строчки рассыплю звёздами

Ассия Светлова
Строчки рассыплю звёздами,
Млечный путь нежностью выстелю.
Пусть мы по жизни разные,
Счастьем я может быть, выстрелю.

Может я радугой яркою,
Рядом мой друг в небе вспыхну.
Смелою птичкою жаркою
Песню утром спою – в вечер стихну.

Может я чистой водицей,
Ноги твои в речке с ласкою вымою.
Солнечной в сердце искрицею
Страстью вспыхну и стану любимою.

Только увидь недотрогу,
Смело пойди дорогой мне навстречу.
Вместе пройдём мы дорогу,
Я на любовь  знай, любовью отвечу.