Ненажорливая морда

Нина Акулова
Ходишь фарсом ,
С наглой мимикой лица ,
Чужие прибыли ,считаешь!
Вскоре лопнет ,
Твоё брюхо - мантия!
Ненажорливая морда!

Хочешь жизни ,лёгкой той!
Так нашёл по силе ,
Ты своё делище!
Неужели ,вся правда в том,
Разве этому -тебя,
Мать с отцом учили!

Шорох денег и валют ,
Дразнят ,дядьку ,
С задом толстым!
Не поднять ,тебе людей,
Завалил ты -сотни!

Злую шутку обратил,
И безделье тоже,
Печать смерти ,
В твоём нутро ,
И на роже тоже!

Ты гнусный  вор!
Структура мафиози !
Не ты их ,они тебя
Миллионы проглотили!
Ну а звание-достоверно ,приобрёл ,
Палача и мародёра !