Александру Прохорову экс шутка

Любовь Кулакова 2
Пирожки румянились
Александр Прохоров 2

Я сегодня – у блондинки Вали .
Белые метели за окном,
мы чаи неспешно распивали –
самовар зеркальный над сукном .
    Пирожки румянились – шипели,
    кот на подоконнике, покой,
    сговорившись, ладненько запели –
    про калину, где то за рекой …
Ветры за окошком подпевали,
капал – незакрытый нами кран,
телефон попискивал у Вали
и мерцал, каналами экран .
    Надо же, знакомая квартира …
    Я себя, на мысли той поймал
    и не Валя рядом, это – Ира
    оказалось, дома задремал … 



Продремал и не дошел до сути,
Время  лишь убил на пирожки.
У блондинки Вали прелесть груди,
И в разлет торчащие соски.
Надо ж  было глупо так поддаться
Песни на трезвянку   затянуть,
Ты же  к Вале шел не  распеваться,
Разве можно верить в эту жуть !
Хотя стоп! Но вот ты и попался
Открывал зачем у Вали кран ?
Или может дома не купался ?
Или  может вдруг  закапал сам ?
А блондинка обжигала губки
Чаем увлекаясь за столом ?
Только жаль , что не нашла минутки
Зарядить писклявый телефон.
Вот и чай из самовара с пирожками
И притворно спящий Валин кот
И жена пока что не с рогами
И такой печальный поворот!