Нам не хотелось в это верить!

Мария Манерова
Нам не хотелось в это верить
А хладнокровие врачей
Спешит концом печальным бредить
Не видя просьб твоих очей
 

И вот  пустили не на долго
Прощаться с матерью живой
Любви и нежности так много
Мы упустили лишь с тобой
 

Мы понимаем ты устала
Ждать снисхождения судьбы
Жизнь равнодушия застала
Терпеть сквозь сердце только ты
 

Мы не забудем нежность пальцев
Когда всю боль нашу глуша
Ты прикасалась к нам –страдальцем
Лечить и верить в мир спеша
 

Простить не в силах только слезы
Что причинили впопыхах
Ведь нам чудились только грезы
Летать устали в облаках
 

Так хочется вернуть застолья
На кухне или где-то невзначай
Любви твой дом богат, раздолья
И скажешь просто -не скучай!
 

Теперь холодная бумага фото
Не сможет передать твое тепло
Молю, быть может где-то кто-то
Напомнит о тебе, и станет на душе светло!