про иуду

Коля Зима
Под зеленью елей в далеком лесу
Одну осознал я приблуду
Что крест свой по жизни я стойко несу
Не встретил пока я Иуду
Не встретил, а жаль попадаются мне
Лишь только хорошие люди
Им мир и покой, но базар не о том
Все мысли мои об Иуде
Ему бы шнифты загасил я на раз
Порвал бы кадык, грохнул печень
С умом бы по правде
Я сделал бы так чтоб он никого не увечил.