Пролетали дни, пропадали ночи

Альбина Ковальчук
Пролетали дни, пропадали ночи,
Не найти дороги, что ведет назад.
И хочу сказать, что скучаю очень,
И хочу увидеть, как придешшь ты в сад.

В том саду цветут все цветы и травы,
В том саду....где всегда весна,
Выпью вновь любви, как глоток отравы!
И потом проснусь я опять одна..

А потом уйду и отдерну руки
От тоски и боли, и пойду смеясь!
И плевать на все - беды и разлуки,
Я пойду по жизни гордо, не боясь!

От любви прививку получу впридачу,
Поболев немного, снова оживу.
Научусь решать эту я задачу,
И тебя из жизни, как сорняк сорву.