Да, возможно, ты прав

Вика Кудрявцева
Да, возможно, ты прав, что из вечного - вечна Вселенная.
С этим сложно смириться, почти невозможно принять.
Вечен космос и звезды, никак не любовь убиенная.
Я должна была раньше, наверно, сама все понять.

Я, возможно, права: ведь нельзя удержать невозможное.
Если чувства ушли, ничего никогда не вернуть.
Это где-то внутри, это слишком моё, слишком сложное.
Это слишком болит и мешает спокойно вдохнуть.

Да, наверно, ты прав, что я вечно въедаюсь в подробности.
Это способ защиты души и попытка понять.
Почему для тебя я лишилась стальной своей гордости?
Если ты даже мне не звонишь, и не хочешь обнять.

Я, наверно, права, что философ с тебя никудышний.
Выбираешь свободу, а я выбираю семью.
Но ведь карты тасуем не мы, их тасует Всевышний.
Надо только уметь козырнУю заметить свою.