Без тебя я никуда...

Валентина Хомякова
НИКОЛАЮ БУЛГАКОВУ.

Пропадай моя телега,
Все четыре колеса,
Без тебя куда я, милый,
Без тебя я никуда.

Утром встану, солнце светит,
Лучики - в моё окно,
Посылаешь мне приветик,
Знаю, с ним ты заодно.

Отогреешь моё сердце,
Сразу станет веселей,
Лишь одна теперь забота,
От тебя я жду вестей.

Получу, а сердце радо,
На душе так хорошо!
Ты одна моя отрада,
И тепло мне, и светло!

Долгожданной жду я встречи
Лишь с тобой, хороший мой,
А при встрече ты подаришь
Мне букетик полевой.

Ты же знаешь, обожаю
Полевые я цветы,
Колокольчики, ромашки,
Незабудки, васильки.