Тридцать первое марта

Тим Диксон
Мне этот день уже не позабыть,
и ты как бога будешь его помнить,
ведь не забыла как я мог любить,
и чем старался этот день наполнить.

Но ныне этот день как в сердце нож,
пью, чтобы снова в прошлом оказаться,
хотя прекрасно знаю, только ложь,
в угаре пьяном может улыбаться.

Я в этот день, теперь почти немой,
и нам с тобою не избегнуть встречи,
кому с могилой, а кому с тюрьмой,
ведь ты же знаешь,время ран не лечит.

2013г. гор. Санкт-Петербург