Душа, очнись!

Любовь Вишнякова
Бредёт душа заснеженной дорогой,
Согнулась и укуталась в платок.
А рядом дУши  есть , их очень много.
Не видит,и не нужен ей никто.
Идет-бредёт, заткнула уши ватой,
Надежду потеряла на успех...
Уставшая Душа,сама ты виновата,
Забыла,что унынье-тяжкий грех.
Одежды тёмные сними,что ты носила.
И шоры с глаз-долой! Да оглянись!
Нам испытанья Бог дает по силам.
Душа, открой глаза! Душа, очнись!