Воспоминания

Сергей Бороданёв
Куда несёт меня судьбина
По волнам жизни? В трудный час,
Когда гнетёт меня кручина,
Я часто вспоминаю вас,
Святого детства дни златые,
Вас, годы юности драгой,
И все невзгоды, беды злые
Вдруг изгоняются долой,
И жизнь вновь краски обретает,
Идти по ней мне вновь легко,
Вновь радость с чувством воскресает,
И все печали далеко,
И ропот на удел свой тает,
И вновь грядущее светло,
И, что судьба мне отмеряет,
Не столь темно и тяжело.
Куда мой рок меня уносит,
Уже не важно в этот миг,
Душа творить, паренья просит,
И я пишу прекрасный стих.