Отпусти Меня прошлое

Дарья Огий
Отпусти, отпусти Меня прошлое,
Отпусти меня, отпусти.
Удали свои корни проросшие,
И позволь Мне свободно цвести.
Отпусти, отпусти Меня прошлое,
И не вздумай меня обнимать.
Отпусти меня прошлое,
Я не стану теперь горевать.
Я сменю маршруты дорожные,
И не стану я тосковать.
Я запомню лишь только хорошее,
Все что я смогу унести.
Отпусти, отпусти Меня прошлое,
Дай смиренный покой обрести.
Отпусти, отпусти меня прошлое,
Забери свой холодный поток.
Впредь останусь я осторожною,
И соленый свой кипяток.
Отпусти, отпусти Меня прошлое,
Пусть душа расцветет как цветок.