Апрель- октябрь

Виктория Всмирнова
Екатерине Райчук- Зериной

Прочти весь "скайп" в последний вечер марта:
Апрель придет не как мечталось зря.
Поставлена на кон разменной картой
В пустой игре седого октября.

Осенний бал. Он вовсе не печален,
Он дерзок ,смел,умен и плодовит.
Спокойной зрелостью нисколько не отчаян,
Всей крепостью настоя таровит.

Весна-весна... По деревенской моде
Проста, глупа, собой не хороша.
И даже мудрой матушке-природе
Из пустоты не вынуть ни гроша...



ТАРОВИТ- ст. рус. - щедр