Вот и солнышко

Ольга Терентьева 3
Вот и солнышко, здравствуй, родное,
Наконец, посетило наш край,
Хоть и блёклое, но золотое,
Я желаю тебе, ты сияй.
С каждым днём ты сияй ярче, ярче,
С каждым днём всё теплей и теплей,
С каждым днём ты всё жарче и жарче,
Зови красну весну поскорей.