Мой мир

Екатерина Рыженко
Я вижу этот мир
Совсем совсем иначе.
И ничего никак
От сердца не упрячешь.
Оно все понимает.
Прощает, принимает.
Кого- то отпускает.
Кого- то забирает.
Но также все по прежнему
Болит, скучает,плачет.
И всю в себе любовь хранит
А это значит.
Не перестанет бится.
Не устанет,а будет жить.
Любить и не здаваться.
И будь-то месяц снова возраждаться.