Танцевать

Егор Студёный
Прошел уже не первый
Десяток..-мы живем.
Потом ты станешь стервой,
Я стану-мудрецом.

Пусть счастие эфирно-
На беды нам плевать.
Пока на сердце мирно,
Мы будем..танцевать

Вальс,..а может танго,
Да кто бы что бы смог.
Тут,где каждый-ангел,
Но.. еще не Бог

Пройдет еще наверно
Век иль целых пять
В Раю мы,иль в иферно,
Но будем..
               ..танцевать