Жизнь, это чудо

Ольга Терентьева 3
Говорят, что чудес не бывает,
А я знаю, что жизнь, это чудо,
Что весною земля расцветает,
Что зимою, снег белый повсюду.
И, что кружится наша планета,
Вокруг солнца, как будто юла,
Что лучами его обогрета,
Мчит во всю,закусив удила.
И Господь этим всем управляет,
Нас создав по подобию себя,
И за нами с небес наблюдает,
Чтоб мы жили, друг друга любя.
Мы Богами себя возомнили
И планету тираним и бьём,
В горы мусора всё превратили,
И взрываем, копаем и жжём.
И подобных себя убиваем,
Брат на брата, а сын на отца,
И с планетой, как в мячик играем,
Беспределу не видно конца.
Я прошу Вас:"Опомнитесь, люди,
Жизнь прекрасна, ну, разве не чудо,
Хоть, порой, путь не лёгок и труден,
Но друзья окружают повсюду."
Я прошу:"Не гневите Вы Бога,
Не пытайте его Вы терпение,
А не то, оборвётся дорога,
И наступит сплошное забвение."