Экипажу атомохода Курск посвящается...

Владимир Лепп
Зло шевелится море,
земля под ногами рыдает…
Вы герои,  и всё же
никто не завидует вам,
Вас так много, что слёз
нам на суше на вас не хватает,
Вам могилою стал
навсегда мировой океан.

И трагедия эта
была может чьей-то ошибкой,
Я не стану судить,
нет за это цены всё равно,
Будем помнить, как в путь
вы отправились с гордой улыбкой,
Вы любили Россию
и отдали жизнь за неё…

авг.2000