Гори, гори моя звезда, Сияй на небе ярко!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/03/31/9185

Памяти мужа Владимира,
Посвящаю...


Гори, гори моя звезда,
Сияй на  небе ярко!
С тобой расстались, навсегда,
Мне без тебя не жарко.

Лишь только холод на груди,
Зима и воет вьюга.
Что ждет меня там, впереди,
Нам не вернуть друг друга.

Я здесь, я тут, я на земле,
Ты на другой планете.
Я вспоминаю о тебе,
Ты лучшим был на свете.

И никогда  мне не забыть-
Ту сказку, ставшей былью.
Жаль без тебя по жизни плыть,
Память не будет пылью.

Всё растворится, как во мгле,
Нет в прошлое возврата.
Звезда сияет в вышине,
А в сердце звук набата.

21.12.2012 г   город Губкин.


картинка из инета...