Erti

Роберт Рубин
Миллионы людей должны умереть,
Но я не переживаю,
Ведь я один.
Тысячи звуков гудят в моей голове,
Выливаясь в слова -
Это все потому,
Что я один.

Люди влюбляются и умножаются,
А мне какая разница?
Я же один.
Победы и поражения,
Страсти кипят,
Тебе на это все равно,
Когда ты один.

Бродить по миру
Ненавистным снегом
Ужасным морозом
Не вовремя вышедшим говном.