Облака

Владимир Александрович Плотников
Все чувства испарились.
Казались глубже, чем моря.
Мы в выси растворились
И знали, что живём не зря.

Взгляни на наше небо,
Где страсти вились в облаках
С грозой, впитавшей гнева,
И счастье таяло в руках.

Слезой упав на землю,
Мы забываем в ней себя.
Но в облаках не дремлют,
Витают души, вновь любя.

2010 г.
По мотивам песни Placebo - "Sleeping With Ghosts"