Грани

Светлана Кожина
Я знаю многое не зная ни чего
Я счастлива своим несчастьем
Живу для всех живу для одного
Живу смеясь и очень горько плачу

В душе вода,а телом я огонь
Смела как львица,но как пух нежна я
Возьми коль хочешь вот моя ладонь
Но я иду над пропастью по краю